Безумно простой и безумно вкусный морковный суп-пюре!!! Сразу оговорюсь, что варить можно как на воде, так и на курином бульоне.
2-3 крупные морковки (очищенные) |
1 крупная картофелина |
1 крупный лук |
1 зубчик чеснока |
0,5 ч. ложки порошка карри |
соль, перец по вкусу |
Приготовление супа-пюре из моркови:
Значит, ставите куриный бульон (2-3 стакана) или воду на огонь, добавляете туда все овощи, почищенные и порезанные (можно крупно). Ждете, пока все сварится и станет мягким, выливаете в блендер.
Пульсирующим режимом взбиваете все в пюре и выливаете обратно в кастрюлю. Ставите на маленький огонь, добавляете карри, соль и перец.
Морковный суп-пюре можно подавать со сметаной, а можно просто посыпать укропом и кушать! Все!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru