Суп-пюре из моркови

30 минут 4

Безумно простой и безумно вкусный морковный суп-пюре!!! Сразу оговорюсь, что варить можно как на воде, так и на курином бульоне.

Поделиться:

Ингредиенты

2-3 крупные морковки (очищенные)
1 крупная картофелина
1 крупный лук
1 зубчик чеснока
0,5 ч. ложки порошка карри
соль, перец по вкусу

Приготовление супа-пюре из моркови:

Значит, ставите куриный бульон (2-3 стакана) или воду на огонь, добавляете туда все овощи, почищенные и порезанные (можно крупно). Ждете, пока все сварится и станет мягким, выливаете в блендер.

Пульсирующим режимом взбиваете все в пюре и выливаете обратно в кастрюлю. Ставите на маленький огонь, добавляете карри, соль и перец.

Морковный суп-пюре можно подавать со сметаной, а можно просто посыпать укропом и кушать! Все!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru