Суп-пюре из моркови

Суп-пюре из моркови

2

Разогреть масло в глубокой сковороде, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и жарить 1 минуту. Залить бульоном, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности овощей. Добавить сыр и растереть, чтобы получился суп-пюре. Положить соль и перец по вкусу, украсить петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 1 л
масло растительное 1 ст. ложка
лук репчатый 200 г
морковь 350 г
сыр плавленый 100 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru