Огурцы очистить и нарезать кубиками, семена удалить. Оставить на 15—20 мин, предварительно посолив и поперчив. Лук и чеснок измельчить. Добавить их к огурцам, влить бульон и вино. Приправить солью, перцем и варить в течение 15 мин, протереть через сито. Нарезать семгу кубиками и сбрызнуть соком лимона. Выкладывать рыбу в разлитый по тарелкам суп, украсить сверху мятой, которую лучше нарезать полосками.
огурцы 700 г |
луковицы 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
бульон рыбный 1 стакан |
вино белое сухое 50 мл |
лимон (сок) 0.5 шт. |
сёмга малосольная 150 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
мята 1 веточка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru