Суп-пюре из огурцов

Суп-пюре из огурцов

Огурцы очистить и нарезать кубиками, семена удалить. Оставить на 15—20 мин, предварительно по­солив и поперчив. Лук и чеснок измельчить. Добавить их к огурцам, влить бульон и вино. Приправить солью, перцем и ва­рить в течение 15 мин, протереть через сито. Нарезать семгу кубиками и сбрызнуть соком ли­мона. Выкладывать рыбу в разлитый по тарелкам суп, украсить сверху мятой, которую лучше нарезать по­лосками.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 700 г
луковицы 1 шт.
чеснок 1 зубчик
бульон рыбный 1 стакан
вино белое сухое 50 мл
лимон (сок) 0.5 шт.
сёмга малосольная 150 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
мята 1 веточка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru