Суп-пюре из овощей

Суп-пюре из овощей

Все овощи очистить и нарезать небольшими кусочками. Растопить в толстостенной кастрюле масло, добавить овощи и пассеровать, периодически помешивая, 5 мин. Всыпать муку, перемешать, добавить соль, залить горячим мясным бульоном. Варить около получаса. Готовый суп протереть через сито. К супу-пюре подать поджаренный хлеб.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 3 л
морковь 2 шт.
картофель 3 шт.
лук репчатый 2 головки
корень сельдерея небольшой 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru