Суп-пюре из овощей

Суп-пюре из овощей

Белые части лука-порея, морковь, репу мелко нарезать, сложить в кастрюлю и тушить 10—15 мин с добавлением 2—3 ст. ложек масла. Затем добавить промытый рис, картофель, влить воду в кастрюлю и тушить, закрыв плотно крышкой, на слабом огне 30—35 мин. За 10 мин до окончания варки добавить консервированный зеленый горошек. Все овощи вместе с отваром протереть через сито, развести горячим молоком, положить масло, соль и размешать. Суп подавать с гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный консервированный 0.33 банки
репа 1 шт.
морковь 1-2 шт.
лук-порей резанный 4 ст. ложки
картофель 4 шт.
рис 1 стакан
масло сливочное 4 ст. ложки
молоко 2 стакана
вода 4 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru