Суп-пюре из овощей

Суп-пюре из овощей

В воду очищенные помытые, картофель лук,. Затем вынуть отвара протереть сито. и сельдерея, промыть, очень и в же, что картофель. протертые, соль,, довести кипения поварить слабом 3 минуты. подаче растертыми сваренных яиц сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 55-1.5 л
картофель 4-8 шт.
морковь 16-2 шт.
щавель 47-1 пучок
луковицы 73-2 шт.
яйца 79-2 шт.
масло 5-2 ст. ложки
сметана 92-1 стакан
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
зелень 41-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru