Суп-пюре из овсяной крупы с черносливом

Суп-пюре из овсяной крупы с черносливом

Очищенные морковь и репчатый лук нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле..

Крупу перебрать, залить горячей водой и поставить варить на 15—20 мин, затем добавить пассерованные овощи и варить еще 7—10 мин. Сваренную крупу откинуть на дуршлаг и протереть вместе с пассерованными овощами. Протертую крупу и овощи соединить с отваром, добавить чернослив и довести до кипения.

Подавать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа овсяная 100 г
морковь 50 г
лук репчатый 50 г
масло сливочное 30 г
чернослив 100 г
вода 800 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru