Суп-пюре из пастернака и яблок

8

Пастернак яблоки - ингредиенты пряного -пюре. сидр ароматные насыщают невероятными .

Поделиться:

Ингредиенты

Пастернак ( и кусками) - 3,5 (примерно 600 )
Яблоки (чищеные резаные ) - 2,5 стакана
яблочный - 1
Масло - 2 ст..
Лук (мелко ) - 1 стакан
, порошок - 1. л.
свежий ( на ) - 1,5 ч..
Кардамон - 1 ч..
Чеснок () - 1 зубок
куриный - 4
Соль - 0,5. л.
черный - 1/8 ч..
Сметана - 8. л.
черный помола ( сервировки)

1. Большую кастрюлю () разогреть среднем, налить масло. в лук,, помешивая, мягкого, около 5.

2. Добавить кастрюлю, порошок, имбирь,, чеснок,, помешивая, 1 минуту. в пастернак, бульон сидр, до. Уменьшить, накрыть и суп 30 минут.

3. содержимого переложить блендер измельчить пюреобразного (с отверстием выхода ). Перелить в миску. содержимое также и . Суп- посолит поперчить.

4. каждую 8 сервировочных налить по 3/4 супа положить 1 чайной сметаны. суп крупного. Подавать -пюре же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru