Пастернак яблоки - ингредиенты пряного -пюре. сидр ароматные насыщают невероятными .
Пастернак ( и кусками) - 3,5 (примерно 600 ) |
Яблоки (чищеные резаные ) - 2,5 стакана |
яблочный - 1 |
Масло - 2 ст.. |
Лук (мелко ) - 1 стакан |
, порошок - 1. л. |
свежий ( на ) - 1,5 ч.. |
Кардамон - 1 ч.. |
Чеснок () - 1 зубок |
куриный - 4 |
Соль - 0,5. л. |
черный - 1/8 ч.. |
Сметана - 8. л. |
черный помола ( сервировки) |
1. Большую кастрюлю () разогреть среднем, налить масло. в лук,, помешивая, мягкого, около 5.
2. Добавить кастрюлю, порошок, имбирь,, чеснок,, помешивая, 1 минуту. в пастернак, бульон сидр, до. Уменьшить, накрыть и суп 30 минут.
3. содержимого переложить блендер измельчить пюреобразного (с отверстием выхода ). Перелить в миску. содержимое также и . Суп- посолит поперчить.
4. каждую 8 сервировочных налить по 3/4 супа положить 1 чайной сметаны. суп крупного. Подавать -пюре же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru