Суп-пюре из печени

Суп-пюре из печени

4

Печень нарежьте мелкими кубиками, обжарьте вместе с мелко нарезанными морковью и луком и потушите до готовности в небольшом количестве воды. Затем протрите через сито. Муку обжарьте с маслом до желтого цвета, слегка охладите и разведите молоком. Соедините с протертой печенью, разведите водой, посолите, доведите до кипения и варите 5-7 минут. К супу можно подать гренки, нарезанные мелкими кубиками.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 200 г
морковь 1 шт.
лук зелёный 60 г
мука пшеничная 40 г
масло сливочное 50 г
молоко 300 г
вода 700 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru