Суп-пюре из  перловки с кнелями

Суп-пюре из перловки с кнелями

Крупу разварить, протереть сквозь сито, развести молоком. Добавить желтки, смешанные со сливками, рубленую зелень, масло, соль. Прогреть, не доводя до кипения. Подавая к столу, опустить в суп горячие кнели. Для приготовления кнелей булку очистить от корки, измельчить, залить сливками и, когда остынет, протереть. Масло растереть с мукой, добавить растертые желтки, измельченный швейцарский сыр, булку и перемешать. Ввести взбитые белки, соль и поставить в морозильник. Затем отварить, опуская по половине чайной ложки в подсоленный кипяток, откинуть на дуршлаг.

Поделиться:

Ингредиенты

перловка 200 г
масло сливочное 2 ст. ложки
желток 2 шт.
молоко 6.5 стакана
сливки 1.5 стакана
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Для кнелей:
булочка 1 шт.
сливки 1.5 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 2 ч. ложки
сыр швейцарский 50 г
яйца 4 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru