Положить лук в кастрюлю и нагревать на полной мощности 1—1,5 мин, пока не станет мягким. Добавить томатную пасту, молоко, бульон и сахар и перемешать нагревать на полной мощности 3 мин, накрыв крышкой. Масло и муку перемешать и соединить с бульоном. Кипятить под крышкой еще 1 мин на полной мощности и дать постоять. Добавить соль и перец по вкусу. На поверхность супа выложить взбитые сливки. За обедом к столу можно подать водку.
лук 1 шт. |
томат-паста 2 ст. ложки |
молоко 250 мл |
бульон мясной 250 мл |
сахар 0.5 ч. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
сливки взбитые по вкусу |
водка (по желанию) 40-50 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru