Морковь и лук нарезать ломтиками и слегка спассеровать на масле, добавить муку, смешанную с паприкой, и пассеровать еще 1-2 минуты. Затем присоединить горячий мясной бульон, довести до кипения, добавить помидоры, свежие яблоки, очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками, и варить 20-30 минут. Массу протереть через сито, вновь довести до кипения и заправить солью. Отдельно в подсоленной воде отварить рис. К супу подать на пирожковой тарелке отваренный рис.
морковь 20 г |
лук 10 г |
помидоры 50 г |
яблоко 50 г |
рис 20 г |
мука 15 г |
масло сливочное 15 г |
паприка 0.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru