Суп-пюре из помидоров и яблок

Суп-пюре из помидоров и яблок

Очищенные помидоры и яблоки нарезать ломтиками. Морковь и лук пассеровать на сливочном масле или маргарине до полуготовности, добавить муку, смешанную с паприкой, и еще обжарить 1—2 минуты. Залить мясным бульоном, довести до кипения. Положить подготовленные яблоки, помидоры и варить 20— 30 минут. Готовую массу протереть через сито, закипятить и посолить по вкусу. К супу-пюре можно подать отварной рис.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 200 г
яблоко 200 г
морковь 80 г
лук 50 г
мука 60 г
масло сливочное 60 г
паприка 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru