100 г проросшего мясом свиного сала, 1 столовую ложку нарезать мелкими кубиками. Маргарина 200 г растопить, вытопить в нем свиной жир. Очистить, нарезать кубиками, тушить в свином жире, пока лук не станет прозрачным. Около 500 г консервированных помидоров вынуть из консервной банки, протереть через сито, вместе с соком положить в тушеный лук, приправить солью, перцем. Довести до кипения, варить около 15 минут при слабом нагреве, влить при необходимости посолить и поперчить, снять с плиты, положить в суп.
сало свиное 100 г |
маргарин 200 г |
помидоры консервированные 500 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
листья майорана по вкусу |
джин 3-4 ст. ложки |
творог с зеленым перцем 200 г |
сметана 4 ч. ложки |
листья базилика по вкусу |
сыр палочками по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru