Суп-пюре из помидоров

Суп-пюре из помидоров

100 г проросшего мясом свиного сала, 1 столовую ложку нарезать мелкими кубиками. Маргарина 200 г растопить, вытопить в нем свиной жир. Очистить, нарезать кубиками, тушить в свином жире, пока лук не станет прозрачным. Около 500 г консервированных помидоров вынуть из консервной банки, протереть через сито, вместе с соком положить в тушеный лук, приправить солью, перцем. Довести до кипения, варить около 15 минут при слабом нагреве, влить при необходимости посолить и поперчить, снять с плиты, положить в суп.

Поделиться:

Ингредиенты

сало свиное 100 г
маргарин 200 г
помидоры консервированные 500 г
соль по вкусу
перец по вкусу
листья майорана по вкусу
джин 3-4 ст. ложки
творог с зеленым перцем 200 г
сметана 4 ч. ложки
листья базилика по вкусу
сыр палочками по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru