Суп-пюре из порея с рисом и шпинатом

Суп-пюре из порея с рисом и шпинатом

1

Сварить в подсоленном кипятке 100 г риса и порезанный поперечными ломтиками порей, протереть через решето, соединить с их отваром. Положить 600 г шпината, вскипятить. Прибавить столовую ложку масла, 0,5 стакана сметаны, разболтанной с 2 желтками, соль, прогреть, не кипятя. Всыпать рубленый укроп, петрушку.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
лук-порей 1 шт.
шпинат 600 г
желток 2 шт.
рис 100 г
сметана 0.5 стакана
масло растительное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru