Суп-пюре из порея

Суп-пюре из порея

Нарезать, сварить и протереть средней величины репу, морковь, лук репчатый, лук-порей, картофель.

Столовую ложку масла подрумянить с мукой, соединить с овощами и их отваром, дать вскипеть.

Добавить столовую ложку масла, 100 г сметаны, рубленый укроп, петрушку, прогреть, но не кипятить. К супу подать сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
репа 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
лук-порей 12 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
мука 6 ч. ложек
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru