Суп-пюре из рыбы (soupe de poisson)

Суп-пюре из рыбы (soupe de poisson)

4

У очищенной и выпотрошенной рыбы снять филейную часть (мякоть). Оставшуюся рыбу положить в кастрюлю, залить вином и водой (1,5 л), положить морковь, лук, перец горошком и сборный букет. Варить 1 ч на среднем огне. Откинуть на сито. В процеженный бульон положить срезанную ранее филейную часть и варить еще 15—20 мин. Сварившуюся рыбу протереть через сито, залить сметаной и бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 1 кг
вино белое сухое 2 стакана
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
перец чёрный горошком 10-12 горошин
лавровый лист 1-2 шт.
зелень петрушки 1-2 листа
сельдерей 1-2 листа
шафран по вкусу
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу
перец душистый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru