Отобранные и промытые листья салата на 1 — 2 мин опустить в кипяток, откинуть на сито, дать стечь воде, пропустить через мясорубку с частой сеткой. Отдельно в кастрюле слегка поджарить муку с 2 ст. ложками масла, развести горячим молоком, вскипятить, смешать с салатом и варить 15 — 20 мин. Затем добавить по вкусу соль, масло, влить еще горячего молока или сливок и размешать. К супу отдельно подать гренки.
салат 77-600 г |
масло 91-3 ст. ложки |
мука 19-2 ст. ложки |
молоко 70-5 стаканов |
или сливки 49-2 стакана |
Отобранные промытые салата 1 — 2 мин , откинуть сито, стечь, пропустить мясорубку частой. Отдельно кастрюле поджарить ку 2 ст. масла, горячим ком,, смешать салатом варить 15 — 20. Затем по соль,, влить горячего или . К пу подать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru