Суп-пюре из стручков фасоли (вариант I)

Суп-пюре из стручков фасоли (вариант I)

Лучшие стручки фасоли нарезать на кусочки в форме ромбиков или брусочков и отварить отдельно для гарнира (15—20 г на порцию). Остальную фасоль вымыть и пропустить через мясорубку. Одновременно приготовить белый соус, в который добавить фасоль, и варить 15—20 минут. После окончания варки суп пропустить через протирочную машину, довести до кипения, заправить льезоном, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы.

При отпуске в суп добавить вареную фасоль. Отдельно подать гренки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной или костный 350 г
фасоль стручковая 100 г
мука 20 г
масло сливочное 15 г
молоко 100 г
или сливки 75 г
желток 0.125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru