Сварить мясной бульон. Очистить и натереть на терке сырую свеклу, положить в кастрюлю, влить 1 ст. ложку уксуса и несколько ложек бульона, положить масло, закрыть посуду крышкой и поставить тушить на слабом огне до тех пор, пока свекла не станет мягкой. После этого ее протереть, затем залить горячим бульоном, заправить солью и сахаром по вкусу и поставить варить. За 12 мин до окончания варки слегка поджарить на масле муку, разбавить ее бульоном, проварить в течение 10 мин, процедить и влить в кипящий суп, после чего прокипятить его еще раз. Перед подачей к столу заправить сметаной.
мясо 82-500 г |
свекла 69-700 г |
масло 49-50 г |
мука 21-2 ст. ложки |
сметана 35-100 г |
Сварить бульон. и на сырую, положить кастрюлю, 1 ст. уксуса несколько бульона, жить, закрыть крышкой поставить на огне тех, пока не мягкой. этого протереть, за горячим, заправить и по и варить. 12 мин окончания слегка на муку, ее, проварить течение 10, процедить влить кипящий, после прокипятить еще. Перед к заправить.
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru