Суп-пюре из свежих помидоров

Суп-пюре из свежих помидоров

2

Лук-порей очистить, промыть, мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить мелко нарезанные помидоры и припустить. Затем протереть, заправить белым соусом и варить около 20 минут в костном бульоне. После этого процедить через сито, посолить, заправить сметаной, сливочным маслом и размешать до образования однородной массы. При подаче на стол в тарелку положить отварной рис.

Поделиться:

Ингредиенты

кости говяжьи 150 г
помидоры 175 г
лук-порей 24 г
сметана 40 г
мука 10 г
рис 12 г
соль 4 г
масло сливочное 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru