Вкусный супчик. Можно приготовить как диетический, так и калорийный вариант.
Тыква - 500 г |
Картофель - 500 г |
Бекон сырокопченый - 200 г |
Сыр пармезан - 50 г |
Сыр - 100 г |
Лук - 1 шт. |
Бульон овощной - 1,5 л |
Масло оливковое |
Лук зеленый, петрушка |
Сливки 20% - 200 мл |
Сухарики |
Как приготовить суп-пюре из тыквы:
Тыкву очистить от корки, порезать кубиками. Картофель тоже почистить и порезать.
Бекон порезать кубиками и обжарить в непригораемой кастрюле (не нужно масла, так как выделится жир). Обжаренный бекон откладываем в мисочку, он нам понадобится позже. Конечно, если вы хотите приготовить диетический суп, этот этап пропускайте!
Лук порезать, не обязательно мельчить, все равно потом мы перемелем все блендером. Добавить каплю масла в кастрюли и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавляем сливки и хорошо перемешиваем. Опять же, если вы готовите диетический вариант, не стоит добавлять сливки.
В каждую тарелку наливаем супчик. Добавляем в суп-пюре из тыквы обжаренный бекон, сыр, зелень и сухарики.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru