Суп-пюре из тыквы с овощами

Суп-пюре из тыквы с овощами

Очистить и нарезать сельдерей. Лук-порей и тыкву нарезать кусочками. В кастрюле нагреть воду, добавить овощи. Довести до кипения, снизить огонь и варить, накрыв крышкой, 40 мин. Затем овощи вместе с отваром измельчить в кухонном комбайне, перелить обратно в кастрюлю, добавить перец, соль, масло и подогреть, не доводя до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
тыква очищенная 500 г
лук-порей небольшой 1 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
масло сливочное 1 ч. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru