Курагу промойте, замочите в воде на 1 час. Яблоки освободите от кожуры и сердцевины, тыкву очистите. Затем подготовленные продукты залейте водой и проварите в подслащенной воде, а потом протрите все через сито вместе с сиропом. Снова поставьте на огонь.
Крахмал разведите водой, влейте тонкой струйкой в суп, хорошенько перемешайте, доведите до кипения и отставьте в сторону.
Когда будете подавать к столу, то обязательно охладите суп, а при желании можете сдобрить его кипячеными сливками.
вода 2 л |
тыква 300 г |
курага 150 г |
яблоко 300 г |
крахмал картофельный 2 ст. ложки |
крахмал кукурузный 5 ст. ложек |
сахар 200-250 г |
корица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru