Суп-пюре из тыквы, яблок и кураги

Суп-пюре из тыквы, яблок и кураги

Курагу промойте, замочите в воде на 1 час. Яблоки освободите от кожуры и сердцевины, тыкву очистите. Затем подготовленные продукты залейте водой и проварите в подслащенной воде, а потом протрите все через сито вместе с сиропом. Снова поставьте на огонь.

Крахмал разведите водой, влейте тонкой струйкой в суп, хорошенько перемешайте, доведите до кипения и отставьте в сторону.

Когда будете подавать к столу, то обязательно охладите суп, а при желании можете сдобрить его кипячеными сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
тыква 300 г
курага 150 г
яблоко 300 г
крахмал картофельный 2 ст. ложки
крахмал кукурузный 5 ст. ложек
сахар 200-250 г
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru