Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

7

Тыкву и картофель почистить, нарезать кубиками и поместить в пароварку. Варить в течение 25 мин. За это время разогреть в кастрюле куриный бульон, затем из готовых картофеля и тыквы приготовить пюре, постепенно добавив в него сначала половину бульона, а потом размешав с остальным бульоном. Заправить сметаной, добавить мускатный орех, соль и перец. Подавать пюре следует в супнице или глубокой тарелке.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 1.2 кг
картофель 3 шт.
сметана 4 ст. ложки
бульон куриный 2 л
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный молотый 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru