Сварить мясной бульон. Слегка обжарить на масле измельченные морковь и репчатый лук. За 2 — 3 мин до окончания обжаривания, размешивая
их, посыпать мукой. Очистить от кожицы и сердцевин яблоки и нарезать их. Отобрать спелые помидоры и разрезать каждый на 6 частей. Залить бульоном обжаренные морковь и лук, прокипятить, добавить в суп яблоки и помидоры, посолить. Варить 30 мин, после чего все овощи и яблоки вместе с отваром протереть через сито и довести до кипения. Подать на стол с гренками.
мясо 500 г |
яблоко 200 г |
помидоры 200 г |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
масло 2 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
рис 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru