Суп-пюре из яблок и помидоров

Суп-пюре из яблок и помидоров

Сварить мясной бульон. Слегка обжарить на масле измельченные морковь и репчатый лук. За 2 — 3 мин до окончания обжаривания, размешивая

их, посыпать мукой. Очистить от кожицы и сердце­вин яблоки и нарезать их. Отобрать спелые помидо­ры и разрезать каждый на 6 частей. Залить бульо­ном обжаренные морковь и лук, прокипятить, доба­вить в суп яблоки и помидоры, посолить. Варить 30 мин, после чего все овощи и яблоки вместе с от­варом протереть через сито и довести до кипения. Подать на стол с гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 500 г
яблоко 200 г
помидоры 200 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
рис 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru