Суп-пюре из яблок и помидоров

Суп-пюре из яблок и помидоров

Обжарить на масле измельченные морковь и репчатый лук. За 2 мин. до окончания жарки всыпать муку, постоянно помешивая. Очистить от кожицы и сердцевины яблоки и нарезать их кубиками. Помидоры разрезать на 4 части. В приготовленный бульон положить обжаренную морковь и лук, все прокипятить, затем добавить яблоки и помидоры, посолить и варить 30 мин. Далее все овощи и яблоки вместе с отваром протереть через сито и довести полученную массу до кипения.

При подаче посыпать рубленой зеленью. Можно к супу отдельно подать гренки из белого хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной по вкусу
яблоко 200 г
помидоры 200 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло растительное по вкусу
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru