Обжарить на масле измельченные морковь и репчатый лук. За 2 мин. до окончания жарки всыпать муку, постоянно помешивая. Очистить от кожицы и сердцевины яблоки и нарезать их кубиками. Помидоры разрезать на 4 части. В приготовленный бульон положить обжаренную морковь и лук, все прокипятить, затем добавить яблоки и помидоры, посолить и варить 30 мин. Далее все овощи и яблоки вместе с отваром протереть через сито и довести полученную массу до кипения.
При подаче посыпать рубленой зеленью. Можно к супу отдельно подать гренки из белого хлеба.
бульон мясной по вкусу |
яблоко 200 г |
помидоры 200 г |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло растительное по вкусу |
мука 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru