Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка

Нарезать соломкой морковь, лук, белые коренья и спассеровать их с маслом. Отварить в небольшом количестве бульона или воды зеленый горошек и пассерованные овощи. Протереть. В полученную протертую массу добавить белый соус и довести до кипения. Слегка охладить до 70 °С и заправить молочно-яичной смесью.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный консервированный 2 стакана
морковь 0.5 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
лук репчатый 2 головки
мука пшеничная 2 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
молоко 2 стакана
яйца 1 шт.
бульон или вода 1.5-2 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru