Мелко нарезанный лук варить 10 минут с 20 г сливочного масла и 20 мл сливок (после закипания уменьшить мощность). Добавить карри, прогревать 2 минуты при полной мощности. Залить бульоном, положить фасоль, лавровый лист, варить 12 минут. Измельчить в миксере, протереть через сито, довести почти до кипения с 200 мл сливок, в конце добавить 20 г сливочного масла. При желании до измельчения в миксере можно вынуть 50 г фасоли, мелко порезать по косой и добавить в готовый суп.
луковицы мелко нарезанной 1 шт. |
масло сливочное 40 г |
сливки 200 мл |
карри 0.5 ч. ложки |
бульон куриный 1 л |
фасоль стручковая 600 г |
лавровый лист по вкусу |
чабер по вкусу |
сливки 200 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru