Суп-пюре из зеленой фасоли

Суп-пюре из зеленой фасоли

Мелко нарезанный лук варить 10 минут с 20 г сливочного масла и 20 мл сливок (после закипания уменьшить мощность). Добавить карри, прогревать 2 минуты при полной мощности. Залить бульоном, положить фасоль, лавровый лист, варить 12 минут. Измельчить в миксере, протереть через сито, довести почти до кипения с 200 мл сливок, в конце добавить 20 г сливочного масла. При желании до измельчения в миксере можно вынуть 50 г фасоли, мелко порезать по косой и добавить в готовый суп.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы мелко нарезанной 1 шт.
масло сливочное 40 г
сливки 200 мл
карри 0.5 ч. ложки
бульон куриный 1 л
фасоль стручковая 600 г
лавровый лист по вкусу
чабер по вкусу
сливки 200 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru