Суп-пюре из земляной груши

Суп-пюре из земляной груши

Земляные груши очистить, нарезать, отварить в подсоленной воде, процедить. Отделить 200 г груш, остальные протереть через сито. Отварить перловую крупу, тоже протереть, смешать с протертой грушей и отваром. Добавить сливочное масло, сливки (или молоко), взбитые с желтками, оставшиеся груши. Прогреть, не доводя до кипения.

Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

груша земляная 800 г
перловка 100 г
масло сливочное 50 г
сливки 250 мл
или молоко 250 мл
желток 2 шт.
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru