Суп-пюре картофельный

Суп-пюре картофельный

Сварить бульон из кореньев — моркови, корней петрушки, сельдерея, луковицы с растительным маслом. Процедить. Очищенный картофель разварить в этом бульоне. Картофель и отваренные коренья протереть, развести бульоном. Разогреть, положить лавровый лист, добавить соль, перец, зелень петрушки и укропа. Подавать с гренками из белого хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
морковь 50 г
корень сельдерея 50 г
корень петрушки 50 г
картофель 100 г
лук репчатый 30 г
зелень петрушки 20 г
зелень укропа 20 г
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный горошком 12 горошин
масло растительное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru