Суп-пюре «крокодил гена»

Суп-пюре «крокодил гена»

3

Лук измельчить, чеснок отжать при помощи пресса. Масло растопить в кастрюле для приготовления супа, добавить лук, чеснок, муку и спассеровать. Добавить в кастрюлю шпинат и тушить до мягкости. Посолить, поперчить, осторожно добавить мускатный орех и перемешать. Влить молоко, сливки и варить на медленном огне 5—7 минут. Пюрировать суп при помощи блендера, подогреть и сразу подавать. При желании к супу можно подать сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 1 зубчик
лук репчатый 1 шт.
мука 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
шпинат 350 г
молоко 0.75 стакана
сливки 0.75 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru