Суп-пюре «Михайловский»

Суп-пюре «Михайловский»

Обжарить на сливочном масле тонко нарезанный лук, измельченные помидоры, морковь и чеснок. Вскипятить бульон. Влить в овощи немного бульона, тушить до полной готовности, остудить, взбить миксером, опустить в кастрюлю с бульоном, добавить пряности и соль и варить на медленном огне 15—20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 3 стакана
луковицы 2 шт.
помидоры 6 шт.
морковь 3 шт.
масло сливочное 100 г
чеснок 2 зубчика
семена кинзы по вкусу
миндаль тертый 1 ч. ложка
шафран по вкусу
мята сухая по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru