Обжарить на сливочном масле тонко нарезанный лук, измельченные помидоры, морковь и чеснок. Вскипятить бульон. Влить в овощи немного бульона, тушить до полной готовности, остудить, взбить миксером, опустить в кастрюлю с бульоном, добавить пряности и соль и варить на медленном огне 15—20 минут.
бульон мясной 3 стакана |
луковицы 2 шт. |
помидоры 6 шт. |
морковь 3 шт. |
масло сливочное 100 г |
чеснок 2 зубчика |
семена кинзы по вкусу |
миндаль тертый 1 ч. ложка |
шафран по вкусу |
мята сухая по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru