Суп-пюре «Обед фермера»

Суп-пюре «Обед фермера»

Морковь очищают, отваривают и протирают через сито. Очищенные корень сельдерея и лук шинкуют и жарят в растительном масле до золотистой корочки. Ингредиенты смешивают.

Часть пюре заливают бульоном и добавляют в полученный суп нарезанную соломкой капусту, которую предварительно отваривают, и соль.

В другую часть пюре кладут тертый сыр, все тщательно перемешивают, полученную массу намазывают на ломтики хлеба и запекают их в предварительно разогретой духовке. Суп подают к столу вместе с гренками, выложенными на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон говяжий 500 мл
капуста белокочанная 300 г
сыр 200 г
хлеб белый 4 ломтя
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru