Суп-пюре «Пармантье»

Суп-пюре «Пармантье»

Масло растопить в кастрюле, положить туда картофель и лук. Накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая. Когда лук начнет подрумяниваться, влить в кастрюлю бульон, посолить, положить лавровый лист, перец и прокипятить на слабом огне. Вынуть лавровый лист, а овощи протереть, после чего положить пюре в кастрюлю с бульоном, влить сливки, размешанные с желтком, довести до кипения, а затем добавить соль и перец по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
картофель 500 г
лук 100 г
бульон куриный 500 г
желток 1 шт.
сливки 200 г
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru