Суп-пюре  «по-фермерски»

Суп-пюре «по-фермерски»

1

Морковь отваривают, а сельдереи и лук-порей припускают с маслом и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом жарочном шкафу. Готовые гренки подают к супу на отдельной тарелке.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 250 г
морковь 40 г
корень сельдерея 40 г
лук-порей 40 г
капуста белокочанная 40 г
масло сливочное 20 г
сыр 20 г
хлеб 40 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru