Морковь отваривают, а сельдереи и лук-порей припускают с маслом и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом жарочном шкафу. Готовые гренки подают к супу на отдельной тарелке.
бульон 250 г |
морковь 40 г |
корень сельдерея 40 г |
лук-порей 40 г |
капуста белокочанная 40 г |
масло сливочное 20 г |
сыр 20 г |
хлеб 40 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru