Суп-пюре по-японски

Суп-пюре по-японски

Поставить на огонь бульон. Нарезать картофель кубиками, нарубить лук, измельчить салат. Положить все в кипящий бульон. Варить суп на медленном огне 20 минут. Процедить суп и взбить миксером полученную массу, опустить ее обратно в бульон, довести до кипения, добавить соевый соус, специи и соль. Подать к столу, охладив. Украсить рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон из баранины 1.5 л
картофель (клубни) 6 шт.
луковицы 4 шт.
салат зеленый 3 пучка
соус соевый 1 стакан
имбирь по вкусу
гвоздика по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень базилика по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru