Поставить на огонь бульон. Нарезать картофель кубиками, нарубить лук, измельчить салат. Положить все в кипящий бульон. Варить суп на медленном огне 20 минут. Процедить суп и взбить миксером полученную массу, опустить ее обратно в бульон, довести до кипения, добавить соевый соус, специи и соль. Подать к столу, охладив. Украсить рубленой зеленью.
бульон из баранины 1.5 л |
картофель (клубни) 6 шт. |
луковицы 4 шт. |
салат зеленый 3 пучка |
соус соевый 1 стакан |
имбирь по вкусу |
гвоздика по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
зелень базилика по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru