Суп-пюре «Походный»

Суп-пюре «Походный»

Морковь, корень сельдерея, стебли лука-порея мелко нарезать и тушить на растительном масле 20 минут. Затем залить ингредиенты горячей водой, добавить нарезанный картофель и соль по вкусу, варить до готовности. Овощи протереть через сито, смешать с овощным отваром и дать закипеть. Готовый суп заправить оставшимся растительным маслом, разлить по тарелкам и подать к столу с гренками из черного хлеба, натертыми чесноком и запеченными в предварительно разогретой духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
хлеб чёрный 4 ломтя
картофель (клубни) 3-4 шт.
морковь 4 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лук-порей (стебли) 2 шт.
чеснок 1 зубчик
масло растительное 2-3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru