Для молочного соуса поджарьте муку с половиной указанной нормы масла, разведите ее молоком и вскипятите. Помидоры разрежьте на части, добавьте еще немного сливочного масла, сахар и, закрыв, тушите в течение 10—15 мин. После этого влейте 3 стакана воды, вскипятите и смешайте с молочным соусом. Варите на слабом огне 15—20 мин, затем протрите через сито и заправьте маслом. Перед подачей к столу в суп положите заранее сваренный рис.
помидоры свежий 750 г |
масло сливочное 80 г |
мука 2 ст. ложки |
рис 2 ст. ложки |
молоко 4 стакана |
сахар 1 ч. ложка |
вода 3 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru