Суп-пюре «Праздничный»

Суп-пюре «Праздничный»

Вскипятить бульон. Обжарить измельченные помидоры, морковь, лук и чеснок. Добавить в овощи немного бульона и тушить до полной готовности. Затем остудить их, взбить миксером до получения однородной массы, опустить в кастрюлю с бульоном, добавить грецкие орехи, специи, соль и варить на медленном огне 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон из баранины 4 стакана
луковицы 4 шт.
помидоры 6 шт.
морковь 4 шт.
масло сливочное 70 г
чеснок 2 зубчика
орех грецкий тертый 1 ч. ложка
шафран по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru