Такой суп любит моя мама
Морковь — 1 шт. |
Грибы — 300 г |
Лук —1 шт. |
Картофель — 2 шт. |
Сливки — 500 мл |
Чеснок — 1 зубчик |
Зелень — по вкусу |
Соль, специи — по вкусу |
1. Грибы нарезать и отварить 20 минут (время варки зависит от того, какие у вас грибы).
2. Морковь и картофель нарезать кубиками, добавить к грибам и варить со специями до готовности (пока овощи не станут мягкими).
3. Достать готовые овощи из бульона, измельчить в блендере. Влить сливки.
4. Влить бульон от овощей по своему вкусу и желаемой консистенции супа.
5. Нарезать лук и зубок чеснока. Пассеровать на сковороде и добавить к супу, проварить около 10 минут. Суп готов! Подавать его горячим со свежим хлебом, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru