Суп–пюре с белыми грибами

Такой суп любит моя мама

Поделиться:

Ингредиенты

Морковь — 1 шт.
Грибы — 300 г
Лук —1 шт.
Картофель — 2 шт.
Сливки — 500 мл
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Соль, специи — по вкусу

1. Грибы нарезать и отварить 20 минут (время варки зависит от того, какие у вас грибы).

2. Морковь и картофель нарезать кубиками, добавить к грибам и варить со специями до готовности (пока овощи не станут мягкими).

3. Достать готовые овощи из бульона, измельчить в блендере. Влить сливки.

4. Влить бульон от овощей по своему вкусу и желаемой консистенции супа.

5. Нарезать лук и зубок чеснока. Пассеровать на сковороде и добавить к супу, проварить около 10 минут. Суп готов! Подавать его горячим со свежим хлебом, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru