Цыпленка ополоснуть, обсушить с помощью салфетки, натереть солью, разрезать на куски и обжарить в разогретом маргарине. После этого мясо отделить от костей, положить в кипящий куриный бульон и варить на слабом огне в течение 15-20 минут. Затем мясо вынуть, охладить и пропустить через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в бульоне белым хлебом. В полученный фарш добавить несколько ложек бульона, перемешать, протереть сквозь сито в кастрюлю с бульоном и подогреть, не доводя до кипения.
При подаче в тарелку с супом положить несколько гренков.
маргарин 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
миндаль 6-7 шт. |
хлеб белый 1 кусочек |
цыпленок 1 шт. |
бульон куриный 1.5 л |
гренки простые по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru