Суп-пюре с цыпленком и миндалем

Суп-пюре с цыпленком и миндалем

1

Цыпленка ополоснуть, обсушить с помощью салфетки, натереть солью, разрезать на куски и обжарить в разогретом маргарине. После этого мясо отделить от костей, положить в кипящий куриный бульон и варить на слабом огне в течение 15-20 минут. Затем мясо вынуть, охладить и пропустить через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в бульоне белым хлебом. В полученный фарш добавить несколько ложек бульона, перемешать, протереть сквозь сито в кастрюлю с бульоном и подогреть, не доводя до кипения.

При подаче в тарелку с супом положить несколько гренков.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 2 ст. ложки
соль по вкусу
миндаль 6-7 шт.
хлеб белый 1 кусочек
цыпленок 1 шт.
бульон куриный 1.5 л
гренки простые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru