Суп-пюре с морковью и луком

Суп-пюре с морковью и луком

Соевое масло вылить на сковороду и довести до кипения, положить мелко нарезанный лук и обжарить его до золотистого цвета, после чего добавить натертую морковь и вновь все обжарить. Морковь и лук переложить в кастрюлю с бульоном, довести все до кипения на сильном огне, затем убавить огонь и проварить суп на медленном огне. После того положить плавленый сыр и растереть суп до получения массы сметанообразной консистенции, посолить, посыпать перцем. К столу готовый суп подавать, украсив зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 1 л
масло соевое 10 г
лук репчатый 150 г
морковь 250 г
сыр плавленый 70 г
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru