Соевое масло вылить на сковороду и довести до кипения, положить мелко нарезанный лук и обжарить его до золотистого цвета, после чего добавить натертую морковь и вновь все обжарить. Морковь и лук переложить в кастрюлю с бульоном, довести все до кипения на сильном огне, затем убавить огонь и проварить суп на медленном огне. После того положить плавленый сыр и растереть суп до получения массы сметанообразной консистенции, посолить, посыпать перцем. К столу готовый суп подавать, украсив зеленью петрушки.
бульон 1 л |
масло соевое 10 г |
лук репчатый 150 г |
морковь 250 г |
сыр плавленый 70 г |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru