Замочите горох на несколько часов, затем промойте, залейте водой и варите. Горох должен полностью развариться. Полученный бульон должен быть однородным. Добавьте соль, лавровый лист и продолжайте варить на медленном огне. Займитесь приготовлением равиоли. Заместите крутое тесто. Для этого влейте в муку яйцо. Добавьте немного соли и теплой воды. Хорошо вымешанное тесто раскатайте, нарежьте аккуратными кусочками. На каждый кусочек положите мясной фарш и аккуратно защипните края теста. Подготовленные равиоли опустите в кипящий суп-пюре и отварите их до готовности. Для этого вам потребуется не больше 6–7 минут. Готовый суп подавайте к столу горячим. Перед подачей к столу насыпьте в тарелки небольшое количество мелко рубленной свежей зелени.
горох сушеный 300 г |
вода 2 л |
специи по вкусу |
фарш 350 г |
Для теста: |
мука 2 стакана |
яйца 1 шт. |
вода 100 г |
соль 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru