Суп-пюре с томатами и рисом

Суп-пюре с томатами и рисом

1

Порезать и сварить средней величины морковь, репу, петрушку, брюкву, протереть. Сварить 100 г риса, прибавить протертые овощи с их отваром, 100 г сметаны, 200 г томата-пюре, 50 г масла, прогреть, не кипятя. Томат-пюре можно заменить свежими помидорами — их порезать, потушить в масле, протереть. Подать отдельно сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 шт.
репа 1 шт.
брюква 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
рис 100 г
сметана по вкусу
масло растительное по вкусу
томат-пюре 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru