Суп-пюре с томатом и рисом

Суп-пюре с томатом и рисом

Морковь, репу, петрушку и брюкву нарезать и отварить в подсоленной воде, все протереть. Сварить рис, добавить протертые овощи с отваром, сметану, томат-пюре, масло и прогреть, не доводя до кипения. (Томат-пюре можно заменить свежими помидорами: нарезать их, протушить в масле и протереть.) Отдельно к супу подать сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 75 г
репа 75 г
брюква 75 г
корень петрушки 75 г
рис 100 г
томат-пюре 200 г
масло сливочное 50 г
сметана 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru