Суп-пюре «Сен-Юбер»

Суп-пюре «Сен-Юбер»

Ощипанную, обработанную и разрезанную на крупные куски дичь обжарить на растительном масле, а затем сварить. Добавить соль, чабер или укроп, лавровый лист. Чечевицу отварить отдельно, протереть через сито и положить в бульон вместе с измельченным луком. Варить 20 минут. Готовый суп заправить сметаной и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
фазан 1 шт.
или тетерев 1 шт.
чечевица 500 г
масло растительное 3 ст. ложки
луковицы 1 шт.
зелень укропа нарезанная 0.25 ч. ложки
лавровый лист 1 шт.
сметана 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru