Суп-пюре «Сказки Венского леса»

Суп-пюре «Сказки Венского леса»

Мелко нарезать картофель, лук, зелень. Растопить масло на сковороде и обжарить в нем лук до золотистого цвета. В кастрюлю влить куриный бульон и положить подготовленные продукты. Закрыв кастрюлю крышкой, варить на медленном огне в течение 15 минут. Процедить суп и протереть массу через сито. Влить получившееся пюре обратно в бульон, добавить сливки, перец и соль и довести до кипения. Подавать к столу со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 1 л
картофель (клубни) 3 шт.
луковицы 1 шт.
салат зеленый 2 пучка
шпинат 1 пучок
или щавель 1 пучок
сливки 0.5 стакана
масло сливочное 60 г
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru