Разделите курицу на кусочки, залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне около часа. Очищенные от шкурок помидоры порежьте и тушите, предварительно добавив 1 ст. бульона. Отдельно поджарьте на сливочном масле лук, морковь, добавьте к помидорам. Затем протрите все через сито и положите в бульон. За 10 минут до готовности добавьте лавровый лист, соль, перец. Положите в тарелки, отдельно отваренные макароны, куриное мясо, зелень петрушки. Заправьте суп сметаной.
помидоры 600 г |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
перец по вкусу |
масло сливочное 1 ст. ложка |
вода 0.5 л |
соль по вкусу |
макароны 0.5 стакана |
петрушка по вкусу |
сметана 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru