Суп-пюре «Стрелы Амура»

Суп-пюре «Стрелы Амура»

Разделите курицу на кусочки, залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне около часа. Очищенные от шкурок помидоры порежьте и тушите, предварительно добавив 1 ст. бульона. Отдельно поджарьте на сливочном масле лук, морковь, добавьте к помидорам. Затем протрите все через сито и положите в бульон. За 10 минут до готовности добавьте лавровый лист, соль, перец. Положите в тарелки, отдельно отваренные макароны, куриное мясо, зелень петрушки. Заправьте суп сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 600 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец по вкусу
масло сливочное 1 ст. ложка
вода 0.5 л
соль по вкусу
макароны 0.5 стакана
петрушка по вкусу
сметана 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru