Помидоры , от, мелко. Репчатый, лук- и нарежьте. Лук лук- припускайте части с оливкового одну. Добавьте и прогрейте, добавьте, соль,, зелень лавровый, измельченный, залейте бульоном варите 10–15. Лавровый выньте супа, измельчите . Для взбейте, добавьте цедру, . При добавьте суп соус.
помидоры 16-4 шт. |
лук 74-1 головка |
картофель 86-2 шт. |
чеснок 89-1 зубчик |
масло 98-2 ст. ложки |
отвар 71-3 стакана |
йогурт 82-0.5 стакана |
сок 57-1 ст. ложка |
цедра тертая 74-1 ч. ложка |
розмарин по вкусу |
тмин 21-30 г |
лавровый 98-2 шт. |
перец 51-4 горошины |
соль по вкусу |
зелень рубленая 41-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru