Суп-пюре томатный с йогуртом и апельсином

Суп-пюре томатный с йогуртом и апельсином

Помидоры , от, мелко. Репчатый, лук- и нарежьте. Лук лук- припускайте части с оливкового одну. Добавьте и прогрейте, добавьте, соль,, зелень лавровый, измельченный, залейте бульоном варите 10–15. Лавровый выньте супа, измельчите . Для взбейте, добавьте цедру, . При добавьте суп соус.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 16-4 шт.
лук 74-1 головка
картофель 86-2 шт.
чеснок 89-1 зубчик
масло 98-2 ст. ложки
отвар 71-3 стакана
йогурт 82-0.5 стакана
сок 57-1 ст. ложка
цедра тертая 74-1 ч. ложка
розмарин по вкусу
тмин 21-30 г
лавровый 98-2 шт.
перец 51-4 горошины
соль по вкусу
зелень рубленая 41-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru